Servizio Catering per Matrimoni a Lugano e in Ticino

Il tuo matrimonio, un’opera d’arte. Catering d’autore firmato Luini6

Perchè sceglierci?

Cucina di alta
qualità

Ingredienti freschi e fornitori locali, creazioni innovative e cura del dettaglio per un’esperienza gastronomica d’eccellenza in ogni evento.

Servizio
professionale

Team esperto e attento per un’organizzazione impeccabile e un comfort totale per gli ospiti, garantendo un evento senza preoccupazioni.

Menù su
misura

Menù personalizzabili su misura, capaci di realizzare ogni desiderio ed andare incontro a esigenze e intolleranze.

Preventivi
Flessibili

Andiamo incontro a ogni esigenza di budget. Calibriamo le nostre offerte in base alle disponibilità dei clienti.

Recensioni

4.2
Valutazione complessiva
/ 340

Contatti

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Luini6 - Catering per matrimoni a Lugano e nel Ticino
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FAQ

Informazioni utili sul nostro servizio catering per matrimoni
Quali sono i passaggi per prenotare Luini6 per un matrimonio?

Aspira a essere leader nel settore della ristorazione e del catering, riconosciuto per l’innovazione, l’eccellenzaoperativa e la qualità del servizio. Si impegna a stabilire nuovi standard che influenzino positivamente l’industria.

Vuole che ogni cliente sperimenti un’immersionenella cultura e nelle tradizioni locali attraverso i suoipiatti. Ogni servizio è un ambasciatore della gastronomia locale, celebrando la diversità e laricchezza delle cucine in cui opera

Enfatizza la sostenibilità in ogni aspetto dell’attività,dal sourcing dei prodotti fino alle operazioniquotidiane. Questo impegno si riflette nell’adozione dipratiche che proteggono l’ambiente e supportano lecomunità locali.

Si impegna a restare all’avanguardia nel settore,attraverso l’adozione costante di tecnologie emergentie pratiche innovative. Questo approccio permette dimigliorare continuamente l’efficienza e la qualità del servizio, offrendo esperienze culinarie che anticipano esoddisfano le tendenze e le aspettative in evoluzionedei clienti

Si impegna a restare all’avanguardia nel settore,attraverso l’adozione costante di tecnologie emergentie pratiche innovative. Questo approccio permette dimigliorare continuamente l’efficienza e la qualità del servizio, offrendo esperienze culinarie che anticipano esoddisfano le tendenze e le aspettative in evoluzionedei clienti

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